Care lettrici e lettori, le meritate vacanze sono arrivate. Chi
più chi meno, sono giorni dedicati al riposo mentale, dal lavoro
e da dedicare alla famiglia od a
noi stessi. In questo articoletto,
voglio elencarvi dieci buone ragioni per cui la dieta dovrebbe
essere integrata con le WHEY
PROTEIN, le proteine del siero
del latte. Soprattutto nelle persone anziane, sovrappeso od obese, nei diabetici, in chi fa sport..
in pratica per tutti.
Le proteine del siero di latte
sono tra gli integratori meglio
studiati al mondo, per una buona ragione. Hanno un valore
nutritivo molto elevato e studi
scientifici hanno rivelato numerosi benefici per la salute.
- WHEY PROTEIN è un’eccellente fonte di proteine di alta qualità. È una proteina completa che
contiene tutti gli aminoacidi essenziali, ha un valore nutrizionale
molto elevato e sono una delle
migliori fonti alimentari di proteine di alta qualità. È altamente digeribile e assorbito rapidamente
rispetto ad altre proteine. - Le WHEY PROTEIN promuovono la crescita muscolare.
La massa muscolare diminuisce
naturalmente con l’età. Per questo motivo, le proteine del siero
di latte sono efficaci per prevenire la perdita muscolare legata
all’età, migliorare la forza e promuovere la crescita e il mantenimento dei muscoli, abbinandole
ad un allenamento REGOLARE E
COSTANTE. - Le WHEY PROTEIN possono
abbassare la pressione sanguigna. Le proteine del siero di latte
possono abbassare la pressione
sanguigna nelle persone con
pressione sanguigna elevata. Ciò
è dovuto ai peptidi bioattivi chiamati lattochinine. - Le WHEY PROTEIN possono aiutare a trattare il diabete di
tipo 2. È stato riscontrato che le
proteine del siero di latte sono
efficaci nel moderare lo zucchero nel sangue, aumentando sia i
livelli di insulina che la sensibilità
ai suoi effetti, soprattutto se assunte prima o con pasti ricchi di
carboidrati. Potrebbe essere particolarmente utile per le persone
con diabete di tipo 2. - Le WHEY PROTEIN possono
aiutare a ridurre l’infiammazione. Alte dosi di proteine del siero
di latte (maggiori o uguali a 20
grammi al giorno) riducono i livelli ematici di proteina C-reattiva, indicando che può aiutare a
ridurre l’infiammazione. - Le WHEY PROTEIN possono
essere utili per le malattie infiammatorie intestinali. Gli integratori di
proteine del siero di latte possono
avere effetti benefici sull’intestino. - Le WHEY PROTEIN possono
potenziare le difese antiossidanti
del corpo. L’integrazione di proteine del siero di latte può rafforzare
le difese antiossidanti dell’organismo promuovendo la formazione
di glutatione, uno dei principali
antiossidanti dell’organismo. - Le proteine del siero di latte
possono avere effetti benefici sui
grassi nel sangue. In uno studio
condotto su individui in sovrappeso, 65 grammi di proteine del
siero di latte al giorno, per 12 settimane, hanno portato ad una
significativa riduzione del colesterolo totale e LDL. - Le WHEY PROTEIN sono
molto sazianti (riempitive), ed
aiutano a ridurre la fame ancor
più di altri tipi di proteine. Questo lo rende un utile complemento ad una dieta dimagrante. - Le WHEY PROTEIN possono aiutarti a perdere peso. L’aumento del consumo di proteine
è una strategia di perdita di peso
ben nota. Mangiare più proteine
può favorire la perdita di grasso:
sopprime l’appetito, aumenta il
metabolismo, aiutare a mantenere la massa muscolare durante
la perdita di peso.
Il protocollo dieto terapico
NutriSalus consiglia le FAT BURNING PROTEIN, proteine del siero del latte di altissima qualità e
concentrazione.
Dott. Angelo De Martino