LE WHEY PROTEIN
LE WHEY PROTEIN

Care lettrici e lettori, le meritate vacanze sono arrivate. Chi
più chi meno, sono giorni dedicati al riposo mentale, dal lavoro
e da dedicare alla famiglia od a
noi stessi. In questo articoletto,
voglio elencarvi dieci buone ragioni per cui la dieta dovrebbe
essere integrata con le WHEY
PROTEIN, le proteine del siero
del latte. Soprattutto nelle persone anziane, sovrappeso od obese, nei diabetici, in chi fa sport..
in pratica per tutti.
Le proteine del siero di latte
sono tra gli integratori meglio
studiati al mondo, per una buona ragione. Hanno un valore
nutritivo molto elevato e studi
scientifici hanno rivelato numerosi benefici per la salute.

  1. WHEY PROTEIN è un’eccellente fonte di proteine di alta qualità. È una proteina completa che
    contiene tutti gli aminoacidi essenziali, ha un valore nutrizionale
    molto elevato e sono una delle
    migliori fonti alimentari di proteine di alta qualità. È altamente digeribile e assorbito rapidamente
    rispetto ad altre proteine.
  2. Le WHEY PROTEIN promuovono la crescita muscolare.
    La massa muscolare diminuisce
    naturalmente con l’età. Per questo motivo, le proteine del siero
    di latte sono efficaci per prevenire la perdita muscolare legata
    all’età, migliorare la forza e promuovere la crescita e il mantenimento dei muscoli, abbinandole
    ad un allenamento REGOLARE E
    COSTANTE.
  3. Le WHEY PROTEIN possono
    abbassare la pressione sanguigna. Le proteine del siero di latte
    possono abbassare la pressione
    sanguigna nelle persone con
    pressione sanguigna elevata. Ciò
    è dovuto ai peptidi bioattivi chiamati lattochinine.
  4. Le WHEY PROTEIN possono aiutare a trattare il diabete di
    tipo 2. È stato riscontrato che le
    proteine del siero di latte sono
    efficaci nel moderare lo zucchero nel sangue, aumentando sia i
    livelli di insulina che la sensibilità
    ai suoi effetti, soprattutto se assunte prima o con pasti ricchi di
    carboidrati. Potrebbe essere particolarmente utile per le persone
    con diabete di tipo 2.
  5. Le WHEY PROTEIN possono
    aiutare a ridurre l’infiammazione. Alte dosi di proteine del siero
    di latte (maggiori o uguali a 20
    grammi al giorno) riducono i livelli ematici di proteina C-reattiva, indicando che può aiutare a
    ridurre l’infiammazione.
  6. Le WHEY PROTEIN possono
    essere utili per le malattie infiammatorie intestinali. Gli integratori di
    proteine del siero di latte possono
    avere effetti benefici sull’intestino.
  7. Le WHEY PROTEIN possono
    potenziare le difese antiossidanti
    del corpo. L’integrazione di proteine del siero di latte può rafforzare
    le difese antiossidanti dell’organismo promuovendo la formazione
    di glutatione, uno dei principali
    antiossidanti dell’organismo.
  8. Le proteine del siero di latte
    possono avere effetti benefici sui
    grassi nel sangue. In uno studio
    condotto su individui in sovrappeso, 65 grammi di proteine del
    siero di latte al giorno, per 12 settimane, hanno portato ad una
    significativa riduzione del colesterolo totale e LDL.
  9. Le WHEY PROTEIN sono
    molto sazianti (riempitive), ed
    aiutano a ridurre la fame ancor
    più di altri tipi di proteine. Questo lo rende un utile complemento ad una dieta dimagrante.
  10. Le WHEY PROTEIN possono aiutarti a perdere peso. L’aumento del consumo di proteine
    è una strategia di perdita di peso
    ben nota. Mangiare più proteine
    può favorire la perdita di grasso:
    sopprime l’appetito, aumenta il
    metabolismo, aiutare a mantenere la massa muscolare durante
    la perdita di peso.
    Il protocollo dieto terapico
    NutriSalus consiglia le FAT BURNING PROTEIN, proteine del siero del latte di altissima qualità e
    concentrazione.
    Dott. Angelo De Martino